求人情報
福島県食材をメインに扱った創作の心と伝統の技を大切にした逸品の数々。また、日本酒や焼酎等のお酒も福島県産を取り揃えております。
調理場の調理補助、配膳及びその付随業務
| 内容 | 調理場の調理補助、配膳及びその付随業務 | ||
|---|---|---|---|
| 資格 | 経験不問 | ||
| 給与 | 時給1,200円以上 | ||
| 時間 | 10:00~23:00 (同時間内にて変動あり) | ||
| 休日 | 月10~20日程度の勤務(週3~5日)休日シフト制 変形労働制・・・1年単位の変形労働制、1週間の平均労働時間40時間未満 |
||
| 待遇 | 交通費支給(当社規定)・社保完備・制服貸与・社員登用制度有り | ||
| お問合せ | 03-5545-5955 担当:菊池 | ||

